Domaine Zufferey

Je suis un jeune arboriculteur, viticulteur, œnologue sorti de l'école d'ingénieur de Changins et j'ai récupéré le domaine de feu mon père pour tenter une nouvelle approche de l'agriculture.

Labellisé par Biosuisse depuis début 2019.

Notre production se fait de mars à décembre principalement, le reste sera comblé par la transformation de produits durant la saison. 

De manière ancestrale et biologique, je m'engage à produire de façon plus que naturelle au maximum de mes capacités.
La chimie n'a pas de place chez moi. Sur les légumes, nous pratiquons la philosophie du 0 pesticide, qu'il soit de synthèse ou biologique.
Nous pratiquons des fertilisations à l'aide de lombricompost ou de purins divers toujours d'origine végétale et proche de notre serre.

Nos rotations de cultures permettent un maintient en vie et une amélioration de nos sols sur le long terme grâce à la possibilité de déplacer la serre sur les parcelles en question, tout au long de l'année.

Le Domaine Zufferey vous propose, dans notre gamme, une cinquantaine de sortes de légumes pour plus de 200 variétés différentes, en comprenant des légumes asiatiques.

Nous respectons les modes de traitement bio et poussons le risque même au-delà, afin de pouvoir proposer un produit sain et nutritif avec une éthique.

Il y a 19 produits.

Affichage 1-12 de 19 article(s)